среда, 17 февраля 2016 г.

Шоколадно-тыквенные маффины.

Заполучила в свое полное рапоряжение тыкву. Большую. Прямо с дачи.
И этим все сказано)

Шоколадно-тыквенные маффины.




Ингредиенты на 6 шт.:
- мука ц/з пшеничная, 60 гр.;
- тыква, 100 гр.;
- яйцо, 1 шт.;
- какао-порошок, 1 ст.л.;
- масло растительное, 9 гр.;
- мед, 45 гр.;
- сода, 1/2 ч.л.

Приготовление:
1. Тыкву натереть на мелкой терке.
2. Яйцо смешать с растительным маслом, какао, медом и содой. Постепенно всыпать муку, а затем добавить тыкву. Все хорошо перемешать.
3. Тесто разложить по формочкам.
4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.

Приятного!