Я не сторонник готовить дважды одно и то же. В мире столько не опробованных, не приготовленных и не съеденных блюд! И было бы глупо упускать возможность приготовить что-то новенькое.
НО! Я понимаю, почему автор назвал это печенье "Шоколадный подкуп". Оно именно подкупает. Своей простотой, шоколадным вкусом, возможностью различных вариаций как наполнителя, так и крема,... Это просто потрясающе!
И снова из блога Андрея Рудькова. Кажется, он меня тоже подкупил))
Рецепт взят с оригинала без изменений (тык сюда).
В качестве наполнителя у меня были кешью и вяленая вишня.
НО! Я понимаю, почему автор назвал это печенье "Шоколадный подкуп". Оно именно подкупает. Своей простотой, шоколадным вкусом, возможностью различных вариаций как наполнителя, так и крема,... Это просто потрясающе!
И снова из блога Андрея Рудькова. Кажется, он меня тоже подкупил))
Рецепт взят с оригинала без изменений (тык сюда).
В качестве наполнителя у меня были кешью и вяленая вишня.