Всем привет!
А у нас снег) Пока немного, но уже. И хотя сама я больше люблю осень, снегу тоже радуюсь. С ним как-то уютно (когда не холодно).
Неделя была какая-то бестолковая. На работе затишье. Я не очень люблю безрезультатное время. Оно очень быстро стирается из памяти, как будто его и не было.
Хотя, с другой стороны, я поменяла программу тренировок. Сижу на попе и ощущаю, что завтра перемещаться в пространстве будет еще труднее))
Но до холодильника с утра точно доползу, потому что там охлаждается шоколадный чизкейк.
А для вас гвоздь предыдущей недели - Морковный пирог с творожным кремом.
А у нас снег) Пока немного, но уже. И хотя сама я больше люблю осень, снегу тоже радуюсь. С ним как-то уютно (когда не холодно).
Неделя была какая-то бестолковая. На работе затишье. Я не очень люблю безрезультатное время. Оно очень быстро стирается из памяти, как будто его и не было.
Хотя, с другой стороны, я поменяла программу тренировок. Сижу на попе и ощущаю, что завтра перемещаться в пространстве будет еще труднее))
Но до холодильника с утра точно доползу, потому что там охлаждается шоколадный чизкейк.
А для вас гвоздь предыдущей недели - Морковный пирог с творожным кремом.
- морковь - 250 гр.;
- мука, 220 гр.;
- сахар, 200 гр.;
- яйца, 3 шт.;
- масло растительное, 200 мл.;
- разрыхлитель, 2 ч.л.;
- корица, 1 ч.л.
- ванилин, пакетик;
- имбирь молотый, 0,5 ч.л.
Для крема:
- творог, 500 гр.
- йогурт натуральный, 150 гр.;
- сахарозаменитель
- цедра половины лимона.
Приготовление:
1. Взбить растительное масло с сахаром.
2. Продолжая взбивать, добавить яйца.
3. Муку просеять с остальными сухими ингредиентами и добавить в масляную смесь. Тщательно перемешать. Тесто на этом этапе получится очень густое, но после добавления моркови станет пожиже.
4. Натертую на мелкой терке морковь добавить в тесто.
5. По желанию смазать дно мультиварки сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и готовить на режиме "Выпечка".
6. Для крема смешать все ингредиенты и взбить блендером.
7. Готовый пирог остудить, разрезать на несколько частей и промазать их кремом.
8. Немного творожного крема оставить для поливки. Чтобы он был чуть пожиже, можно разбавить молоком.